Блог Александра Откидача: пост соседской благодарности

Привет, друзья! Помните, я здесь писал про то, как познакомиться с соседями? У нас все получилось! Деревня Столбова, несмотря на ливень и склонность к консерватизму среди жителей, вышла на улицы и порадовала соседей. Около 30 открыток появились на заборах в самых разных районах деревни. Кто-то благодарит за возможность оставить «посидеть с ребенком», кто-то хвалит соседа за умение «готовить блинчики», кто-то приглашает поиграть в лапту. Получилось, как и было задумано – дети и родители с удовольствием объединялись и по уши в краске рисовали открытки соседям. Весело всем, а значит, у всех останутся светлые воспоминания о празднике и о дружбе между соседями. Ну и, конечно же, все участники были вознаграждены брендированными «столбовскими» брелками, а лучший плакат получил классную и яркую подушку!

С брендированными сувенирами вообще особая история. Некоторые так вдохновились новой движухой, что сделали клевые брендированные штуки, которые среди столбовчан расходятся просто на ура. В следующем году 25 мая мы ждем, что к нам подключаться несколько соседних деревень, ведь мы тоже как никак соседи. Жаль, что посиделка всей деревни сорвалась из-за погоды, а то мы уж и самовары достали, и мясо на плов приготовили. Эх…..

Друзья, а уже через пару дней я сообщу грандиозную новость по поводу очередной столбовской забавы. Пока лишь скажу, что там будет страшно весело, полностью бесплатно и ваши детки будет счастливы как никогда. До встречи!

Фото автора