Благотворительную лотерею проводит фонд «Дети Байкала»

Благотворительный фонд «Дети Байкала» проводит лотерею, деньги от которой будут направлены на оплату реабилитации в клинике «Кортекс» девятилетнего Артема Бешкарева, у которого детский церебральный паралич, или коррекцию в новосибирском центре «Мозаика» четырехлетнего Савелия Темиренко, больного аутизмом, также деньги могут быть направлены на уставную деятельность фонда.

Как сообщается на сайте фонда, любой человек, сделавший пожертвование на сайте в период с 23 мая по 2 июня включительно, становится участником благотворительной лотереи и получает шанс выиграть призы. Условия простые: всего выставлено 37 лотов, за каждым закреплена цена. Выбрав желаемый приз, человек делает перечисление на сайте фонда. Уведомление о каждом пожертвовании с именем и адресом электронной почты благотворителя придет на электронную почту куратора лотереи Алёны Корк. В течение 2-3 дней участник получите письмо с присвоенным номером в лотерее.

Призы будут разыграны 5-7 июня в эфире радио «Комсомольская правда». Каждый победитель будет уведомлен по электронной почте, а призы будут вручены лично. Среди разыгрываемых призов есть выходные в гостиничном комплексе на Байкале «Пик Черского», путевка в детский палаточный лагерь в Энхалуке, неделя отдыха на Малом море и билет с открытой датой по маршруту Иркутск-Москва-Иркутск. Полный список лотов по ссылке.

«Вы можете купить любое количество лотов. Если у вас есть желание увеличить свои шансы в погоне за конкретным призом, нужно сделать несколько перечислений, например, три пожертвования по 102 рубля. Если вы живете не в Иркутске, но здесь находятся ваши друзья и близкие люди, мы передадим им призы в случае победы. Кулоны мы готовы бережно упаковать и отправить в любой город страны. Делайте добрые дела, помогайте детям и получайте шанс выиграть приз!» – сообщается на сайте фонда «Дети Байкала».

По всем вопросам обращаться к Алёне Корк: germyna@yandex.ru. Если вы сделали пожертвование, но не получили письма, также обращайтесь к куратору лотереи.

Фото с сайта благотворительного фонда «Дети Байкала»