Золото и бронзу завоевали на первенстве СФО спортсменки конного центра Фонда Тихомировых

Воспитанницы конно-оздоровительного центра Фонда Тихомировых Анастасия Трошина и Варвара Шалина успешно выступили на первенстве Сибирского федерального округа по конному спорту в дисциплине «выездка». Как 3 июля сообщила пресс-служба министерства спорта Иркутской области, соревнования проходили с 26 по 30 июня в Новосибирске и собрали лучших всадников Новосибирской, Кемеровской, Иркутской, Томской областей, Красноярского и Алтайского краев.

В серьезной конкуренции самая юная спортсменка иркутской команды Анастасия Трошина, выступавшая на своей лошади по кличке «Бейлис фон Зевс», завоевала две золотые медали среди всадников возрастной категории «дети». На первенстве Сибирского федерального округа среди юношей две бронзовые медали выиграла Варвара Шалина в паре с вороным орловцем Фебосом.

Напомним, в конце июня в Новосибирске на чемпионате Сибирского федерального округа по выездке иркутская спортсменка, воспитанница конно-оздоровительного центра Фонда Тихомировых Елена Алаева стала абсолютной чемпионкой.

Фото из группы Фонда Тихомировых в социальной сети «Вконтакте»