Деревянный дом полностью сгорел в поселке Урик

Деревянный дом полностью сгорел во время пожара в поселке Урик Иркутского района. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, сообщение о возгорании дома поступило 12 июля в 01:30, уже через шесть минут на место происшествие прибыли пожарно-спасательные подразделения МЧС России, а также отряд добровольных пожарных поселка Урик. В 01:49 возгорание удалось локализовать, а в 02:00 – полностью ликвидировать.

Как интернет-газете «Мой район» пояснили в пресс-службе, горел деревянный жилой дом 8 на 8 метров. Когда пожарные приехали на пожар, строение было полностью захвачено огнем, поэтому спасти жилище не удалось – дом сгорел полность на площади 65 кв.м. От МЧС России к тушению привлекались семь человек личного состава и три единицы техники.

Кроме того, в этот же день в 21:29 пожарно-спасательные подразделения МЧС России приняли участие в ликвидации пожара на 8 км Александровского тракта, где произошло возгорание бани. Пожар потушен до прибытия пожарных подразделений. От МЧС России привлекались 9 человек личного состава и 2 единицы техники.

Фото с сайта ГУ МЧС России по Иркутской области