Главным врачом Иркутской районной больницы назначена Екатерина Шмыкова

В Иркутской районной больнице сменилось руководство. Главным врачом назначена Екатерина Шмыкова. Конкурс на замещение вакантной должности состоялся 24 июля в министерстве здравоохранения Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства

К исполнению своих обязанностей Екатерина Шмыкова приступила с 25 июля. Коллективу больницы главного врача представила заместитель министра здравоохранения области Елена Голенецкая.

Всего на должность главврача претендовали шесть человек. В состав конкурсной комиссии под председательством министра здравоохранения региона Олега Ярошенко вошли заместители министра, начальники отделов, а также главные специалисты-эксперты минздрава Иркутской области.

Екатерина Шмыкова в 2004 году закончила с отличием педиатрический факультет Иркутского государственного медицинского университета, с 2017 года работала в Центре СПИД врачом-педиатром, а затем заведующей амбулаторно поликлиническим отделением – врачом инфекционистом. До этого с 2006 года Екатерина Олеговна работала врачом-педиатром, а с 2013 года заместителем главного врача по медицинской части в Иркутской районной больнице.

Фото с сайта Иркутской районной больницы
http://www.crbirk.ru/