Известный французский актер Венсан Кассель поздравил 3-летнюю иркутянку с днем рождения

Всемирно известный французский актер кино Венсан Кассель поздравил трехлетнюю Лею из Иркутска с днем рождения. Его видеопоздравление 3 августа показали в эфире Первого канала в передаче «Видели видео».

С просьбой поздравить маленькую Лею с днем рождения к актеру обратилась мама малышки Инга Джолохава. По ее словам, ребенок хотел позвать актера на свой праздник. Девушка нашла официальную страницу Венсана в Instagram.

«Я написала, но не рассчитывала ни на какой ответ. Написала: «Здравствуйте, моя дочь мечтает пригласить Вас на свой день рождения, ей 3 года. Если вам не сложно, не могли бы вы записать какое-нибудь видеопоздравление для нее», — рассказывает мама девочки

После этого Инга Джолохава почти в течение недели следила, просмотрела ли кинозвезда сообщение или нет, а потом забыла про свою просьбу. «Мы отмечали день рождения дочери в детском саду. Я обратилась в рекламное агентство, попросила распечатать 12 разных лиц распечатать. На меня смотрели как на непонятно кого, когда я выходила с ними на палочках. Дети тоже восприняли так… непонятно… для них это непонятный дяденька. Я пообещала, что у всех будет «Киндер сюрприз», если они примерят дяденьку на палочке», — рассказывает Инга Джолохлава.

Видеопоздравление мама Леи увидела совершенно случайно, когда подошла время на телефоне посмотреть. На экране «светилось» уведомление: «Венсан Кассель прислал вам сообщение».

Фото с официальной страницы Венсана Касселя в Instagram