Новый депутат Думы Иркутского района приступил к своим обязанностям

30 августа состоялось очередное 51-е заседание думы Иркутского района. Председатель районной ТИК Людмила Мальковская подвела итоги выборов депутата Думы ИРМО по 18 избирательному округу (Ушаковское МО), которые состоялись 5 августа, где по результатам голосования избран кандидат от “Единой России” Ян Парфенов. Он боролся за мандат с кандитатом от ЛДПР Антоном Дутовым.

Людмила Мальковская:
– В выборах приняли участие 8,5% избирателей. В результате Антон Дутов набрал 106 голосов, Ян Парфенов – 252. При подведении итогов голосования применялась технология изготовления итоговых протоколов с применением машиночитаемого кода. Жалоб по вопросам подготовки и проведения выборов в избирательную комиссию не поступало.

На заседании председатель думы Александр Менг вручил Яну Парфенову удостоверение депутата и нагрудный знак. Также был решен вопрос о вхождении парламентария в постоянные комиссии Думы. Яна Парфенова включили в состав комиссии по бюджетной, финансово-экономической политике и муниципальной собственности и в состав комиссии по градостроительным, земельным отношениям и охране окружающей среды.

Пресс-служба администрации Иркутского района