В Иркутске в ДТП с участием туристического автобуса погиб водитель легковушки

В Иркутске рано утром 11 сентября столкнулись автомобиль «Тойота Таунайс» и автобус «Киа Грандберд», который вез китайских туристов. Водитель легковой машины скончался на месте ДТП, сообщает Телеинформ.

Столкновение произошло около 4.00 на перекрестке улиц Баррикад и Ушаковская. По предварительной версии, водитель микроавтобуса проигнорировал знак «Уступи дорогу» и влетел в автобус.

В ДТП пострадал пассажир легковушки. Все туристы, пассажиры автобуса, получили необходимую медпомощь, госпитализация не потребовалась никому из них. Регулирование дорожного движения обеспечено инспекторами ГИБДД.

На место ДТП незамедлительно выехали четыре бригады скорой медицинской помощи. Время доезда составило 13 минут. Медицинские работники оказали всю необходимую медицинскую помощь 10 пострадавшим.

Девять человек доставили в медицинские учреждения, где прошли обследования и получили всю необходимую медицинскую помощь. Восемь из них получили травмы лёгкой степени тяжести, в дальнейшей госпитализации не нуждаются.

Один человек госпитализирован, его состояние оценивается как средней степени тяжести. Еще одному человеку вся необходимая помощь была оказана на месте, в дальнейшем медицинском наблюдении он не нуждается.

Фото из группы «ДТП 38RUS Иркутск» в «ВКонтакте»