Запланированное на 1 октября открытие школы в Маркова пришлось отложить

Запланированное на 1 октября открытие Марковской школы пришлось отложить. Это связано с тем, что в поселке нет горячей и теплой воды. Об этом корреспонденту «Моего района» сообщили в пресс-службе администрации Иркутского района. Дата начала занятий пока уточняется.

На минувшей неделе, 25 сентября, Ранее депутат районной Думы Антон Малышев у себя на странице в «ВКонтакте» написал, что в Марковской средней школе завершилась приемка. «Затянувшийся ремонт главного образовательного учреждения поселка закончился в срок. В свежевыкрашенных кабинетах с новой мебелью и оборудованием школьники начнут обучение с 1 октября. Строители отремонтировали кровлю, входные группы, канализацию, электрику, систему вентиляции в столовой, спортивный зал, санузлы, заменили окна и двери. Членам комиссии по приемке также была продемонстрирована работа противопожарного оборудования», – сообщает народный избранник.

Напомним, сроки ремонта школы к новому учебному годы затянулись из-за того, что работ предстояло сделать больше, чем было запланировано. Во время простоя учреждения дети учились как в очной, так и в дистанционной форме. Всех подвозили в другие школы.

Фото со страницы депутата Думы Иркутского района Антона Малышева в «ВКонтакте»