Канал ТНТ оплатил ипотеку семье из Иркутска

Елена и Евгений из Иркутска теперь на свободе от ипотеки на целых три месяца. Все благодаря тому, что семейная пара поучаствовала в акции, посвященной старту нового сезона сериала «САШАТАНЯ» на ТНТ. Все, что от них требовалось — выполнять совместные забавные задания и выкладывать результаты в Instagram.

Именно поэтому на страничке Елены в какой-то момент появились кадры с перестановкой в квартире, с парной йогой, сменой имиджа и другими не менее смешными и милыми историями. Этими фотоотчетами ребята каждый раз подтверждали, что их намерения выиграть в акции ТНТ серьезнее некуда, сообщает ИА IrkutskMedia.

Однако стать победителями было не так-то просто. Для этого жители Иркутска пустили клич среди всех знакомых, призвав их помочь получить заветный приз. По условиям конкурса, поддержка друзей была только плюсом: за каждое выполненное задание и выложенный в соцсети факт можно было получить дополнительные баллы. И это сработало.

«Близкие и друзья выкладывали видео и фото в поддержку семьи, и в итоге помогли ребятам выиграть», — говорится в сообщении.

Ежемесячные взносы за ипотеку у Елены и Евгения весьма внушительные — 22,5 тысячи рублей. Но теперь они могут целых 90 дней не ломать голову, на что в первую очередь потратить деньги. Ведь эту сумму за наших земляков в течение трех месяцев будет платить ТНТ.

Фото ТНТ