Занятия в Марковской школе возобновились 2 октября

Занятия в Марковской СОШ возобновились 2 октября. В школе завершился один из этапов капитального ремонта. Работы проходили в кабинетах на всех трех этажах, а также в холле и пищеблоке. Были заменены окна и двери, начались работы на системе вентиляции, сообщает пресс-служба администрации Иркутского района.

Капитальный ремонт начался в сентябре 2017 года и продлится до сентября 2019-го. Стоимость работ составляет 129 млн рублей. Средства поступают из областного и районного бюджетов. До сентября 2018 года работы проводились без прерывания учебного процесса.

С 1 сентября уроки для учеников из Маркова проходили в Молодежной и Смоленской школах и одном из ссузов в Иркутске. В эти учебные заведения детей подвозили на школьных автобусах.

Напомним, ранее сообщалось, что уроки в Марковской школе возобновятся 1 октября. Однако в этот день из-за аварии на ТЭЦ в здании было отключено водоснабжение, и открытие пришлось перенести на сутки. В настоящее время все ученики могут посещать уроки в привычных классах.

Фото с сайта Марковской СОШ