В Иркутском районе отремонтировали 7 км дороги Ново-Ленино – Максимовщина

Ремонт автомобильной дороги Ново-Ленино – Максимовщина в Иркутском районе завершен в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». В этом году ремонтировали более 7 км, общая стоимость работ – более 126 млн рублей из областного бюджета. Общая площадь отремонтированного покрытия – боле 51 тысяч кв. м.

«Во время ремонта было проведено восстановление асфальтобетонного покрытия, в том числе на пересечениях и примыканиях к дороге, а также отремонтированы съезды к частным домам; для обеспечения безопасности участников движения установлены новые дорожные знаки и сигнальные столбики, установлено металлическое барьерное ограждение, нанесена дорожная разметка», – сообщает пресс-служба регионального правительства. Кроме того, восстановлены автобусные установки, на них появились три новых металлических автопавильона.

Напомним, все работы по приоритетному проект «Безопасные и качественные дороги» должны быть завершены до 30 октября. Сейчас более 90% объектов в Иркутской агломерации, в которую входят дороги Иркутска, Ангарска и Шелехова, уже готовы.

Фото с сайта правительства Иркутской области