В Иркутской области двое заключенных сбежали из колонии-поселения

Из исправительной колонии-поселения в Ангарске 20 октября сбежали 24-летние Иван Проворов и Родион Урвачёв. На участке колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, только под надзором администрации. В часы от подъема до отбоя осужденные могут свободно передвигаться в пределах учреждения, а с разрешения администрации – в пределах города. Осужденные могут носить гражданскую одежду, иметь при себе деньги и ценные вещи, сообщает ГУФСИН России по Иркутской области.

Проворов Иван Сергеевич является уроженцем Ангарска, ранее неоднократно судим за совершение краж и грабежей, отбывает наказание в виде пяти лет лишения свободы за угон, кражу и умышленное уничтожение имущества. Начало срока – апрель 2016 года, конец срока – апрель 2021 года. Рост высокий 187 см, волосы темно-русые, глаза голубые.

Урвачёв Родион Андреевич является уроженцем поселка Мегет, ранее неоднократно судим за совершение грабежей, краж и угонов. Отбывает наказание в виде пяти лет лишения свободы за совершение грабежа и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Начало срока – февраль 2016 года, конец срока – февраль 2021 года. Рост низкий 160 см, имеет залысины, глаза голубые.

При появлении сведений о возможном местонахождении разыскиваемых просьба незамедлительно сообщить в полицию 02, дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по тел. (3952) 33-97-12 или отдел розыска ГУФСИН по тел.: (3952) 26-81-34, 26-80-31, 216-888.

Фото с сайта ГУФСИН России по Иркутской области